浩翰生物實驗室官方網站

ABOUT

關於我們

大訊集團

大訊集團,包含大訊科技股份有限公司、肯微科技股份有限公司、浩然科技股份有限公司,在業界上有著領先的核心技術及能即時提供完善的服務。公司集團提供不同種類的產品以滿足顧客在電腦、零組件以及半導體產業相關領域所需。

集團組織

成立於1997年

大訊科技是伺服器機箱殼設計製造領導廠商,產品服務範圍包括電源供應器設計製造(肯微),散熱模組設計製造。大訊科技提供世界級的伺服器硬體解決方案,從設計;研發;製造以一條龍的服務模式提供客戶更好的體驗。

目前總部位於台灣桃園市八德區,佔地約10萬平方米,目前大約有600名員工,銷售全球30幾個國家,大訊科技更是目前國內提供機箱/電源供應器/散熱模組MIT的唯一廠商。

成立於2007年

浩然科技股份有限公司為全球第四大工業伺服機供應商之關係企業,是以伺服器技術轉移至照明的第一家公司。集數百位研發人員,與數十年之技術與經驗的專業團隊,致力研發節能與高效率之照明科技,以期為地球環保盡一己之力。伺服器為嚴苛要求精密、準確、穩定之電腦,散熱結構與電源供應器的壽命為決定穩定性之主要因素,應用在主控極重要設備或要求精密運算等場所。如導彈的控制、核子試爆的模擬計算。此類應用不允許絲毫的誤差,世界上頂尖的電腦公司才擁有能力開發伺服器。 ALT 憑藉著技術本位,研發出主照明LED ,使LED照明有了重大突破。

成立於2004年

多年來致力於研發與製造適用於伺服器、工作站、工業電腦、群組式計算、網路、叢集運算等電源供應器。全系列電源產品朝高密度、高效率、高創新性發展,品質穩定且產品多元化,擁有高應用性及搭配性。肯微自身培養的研發團隊不斷的追求技術上的突破,有完整的材料整合優勢及合作經驗,以最高誠信原則及務實的態度為客戶提供最好的服務。